PANADERÍA Y COCINA REGIONAL

La cocina es un oficio con mucha salida laboral y muy demandado a nivel de formación. Pero también es una tarea alrededor de la que gira en parte la vida de nuestra casa, ya que tanto por la posibilidad de aprender a preparar alimentos caseros como por la posibilidad de acceder a comidas preparadas a precios accesibles se ayuda a que las personas en situación de vulnerabilidad accedan a una mejor nutrición. Con esta mirada es que funciona este espacio cooperativo que recibe pedidos especiales.

Hoy ante la crisis económica se dispone a fabricar para vender y sustentar necesidades básicas de lxs participantes.

A cargo de personas en situación de vulnerablidad social.
Pedidos: 011 4912-1123/  /mensaje de Facebook.

Lunes a Sábados de 8 a 12 HS.
Andrés Ferreyra 3555 Parque Patricios en CABA.

Arepas Rellenas – Coxina (Bocado brasileño empanado y relleno de pollo)

Panes Caseros y Rellenos con Chicharrón – Cremonas – Medialunas – Bolas de Fraile – Pastafrolas